0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die türkische Küche - Rezepte aus dem Osmanischen Reich

Von Sarah Woodward u.a. 2. Auflage München 2003.

23 x 26 cm, 144 S., zahlr. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 276316
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Die türkische Küche verdankt ihre unglaubliche Aromenvielfalt und Raffinesse der Zeit, als die Türkei das Zentrum des riesigen Osmanischen Reiches war. So vereint dieses Buch unwiderstehliche Rezepte aus der Türkei, Griechenland, den Balkanländern, dem Libanon und Syrien - 90 landestypische Gerichte, präsentiert mit interessanten und unterhaltsamen Hintergrundinformationen zu Geschichte, Land und Leute und zahlreichen Fotos der Gerichte und des Alltags in ihren Ursprungsländern.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.