Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die pure Lust auf Kräuter.

Von Dorothée Waechter. Callwey 2007.

28,5 x 25,5 cm, 128 S., 150 Abb., geb.
Kräuter - aus der New Cuisine, für die junge Köche wie Jamie Oliver und Tim Mälzer stehen, sind sie nicht wegzudenken: Sie gehören zu den wichtigsten Zutaten dieser neuen unkonventionellen Art zu Kochen. »Frische Kräuter sind ein Muss« heißt es bei Tim Mälzer. Kräuter sind nicht nur lecker, sie können Balkone und Fensterbänke im Handumdrehen in duftende Miniaturgärten verwandeln. Eingeteilt in verschiedene Kräutertypen (Mediterran, Asiatisch, Gut Deutsch, Arabisch), findet man in diesem Buch schnell seine persönlichen Favoriten. Einzelne Kräuter werden vorgestellt und in ihren Anforderungen an Standort, Bodenbeschaffenheit und Pflege beschrieben. Angereichert durch Deko-Tipps und Rezeptideen ist das Buch zugleich Inspirationsquelle und handfeste Praxis-Grundlage für den Einkauf, das Pflanzen und Züchten von Kräutern im In- und Outdoor-Bereich. Ein Buch, das pure Lust auf Kräuter macht.
Versand-Nr. 369470
Originalausgabe 24,95 € als Sonderausgabe* 11,96 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten