Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die orientalische Küche.

Von Claudia Roden u.a. München 2010.

17 x 22,5 cm, 352 S., 95 farbige Abb., geb.
Claudia Roden gilt international als die Kennerin der arabisch-orientalischen Küche. Für dieses Buch ist sie zu ihren Wurzeln zurückgekehrt, um den Geschmack der Kindheit wieder auf der Zunge zu spüren und die besten Rezepte - von Freundinnen, Köchen, Straßenverkäufern und Gourmet-Restaurants - zusammenzutragen. Eine sinnliche und kenntnisreiche Einführung in die Esskultur des Vorderen Orients und 180 Originalrezepte für die beliebtesten Leckerbissen.
Versand-Nr. 465615
19,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten