0 0

Die neue Fischkochschule. Das Standardwerk. Küchenpraxis. Warenkunde. 150 Rezepte.

Von Tillmann Hahn u.a. München 2014.

22,5 x 26,5 cm, 320 Seiten, 250 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 653624
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das neue, umfassende Standartwerk zum Thema Fischküche versammelt 150 internationale Rezepte des renommierten Fischkochs Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu küchenpraktischen Themen wie Filetieren oder Entschuppen. Ob Salz- und Süßwasserfisch - so kocht man Fisch heute. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? Auf kompetente und verständliche Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Fischgenuss auf.
Von Ulrike Frot. München 2013.
Statt 14,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bodo Wanjura, Michael Meisen. ...
Statt 16,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2014.
Statt 19,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Maria Del Mar Sacasa. München 2017.
4,99 €
Von Martin Schönleben. Berlin 2018.
16,00 €
Von Maxine Clark. Ostfildern 2012.
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.