Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die kulinarische Anthologie. 5 Bände im Paket.

Diverse Autoren. Ditzingen 2016.
5 Bände à 9,5 x 15 cm, zus. 800 S., 81 farb. Abb., geb.
Ein guter Wein, ein Glas Marmelade, eine edle Schokolade, ein bisschen Obst, alles schön arrangiert und fertig ist der Geschenkkorb. Wem hier noch das gewisse Extra fehlt ist mit dieser Anthologie bestens beraten. Der Band bietet unterhaltsames aus der Weltliteratur: Der Leser findet allerlei Wissenswertes zu Zubereitung, Sozialgeschichte und religiös-ritueller Funktion. Die enthaltenen Rezepte runden den rundum kulinarischen Lesegenuss ab. Enthalten sind die Bände »Apfel«, »Bier«, »Schokolade«, »Tee« und »Wein«, verpackt in einer hübschen, im Design der Bände gehaltenen Papiertasche.
Versand-Nr. 1025350
Statt 50,00 € nur 9,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten