0 0

Die jüdische Küche - 110 Rezepte & Geschichten aus aller Welt

Von Clarissa Hyman. München 2004.

23,5 x 26 cm, 160 S., durchgeh. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 307254
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»In unserer Vorstellung schwebt über der jüdischen Küche stets ein Hauch von Nostalgie wie Dampf über einem Topf mit kochender Hühnersuppe.« Die Autorin Clarissa Hyman ging für dieses Buch auf eine ganz eigene Entdeckungsreise und besuchte jüdische Gemeinden auf allen fünf Kontinenten. Viele Rezepte bekam sie mit der Anweisung »ein bisl dis, ein bisl dat«; sie testete alle 100 Gerichte und modernisierte sie leicht, ohne den Geist der Originale zu verändern. Für nicht-jüdische Leser wird sich eine neue kulinarische Welt eröffnen, die so international und faszinierend ist wie die jüdische Kultur selbst.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.