Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die italienische Kochschule. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Techniken und Rezepte.

Fränkisch-Crumbach 2009.

29 x 22 cm, 512 S., durchgehend farbige Abb., geb. Sonderausgabe
Was ist das Geheimnis perfekter Pasta? Was ist ein Fleischfond? Wie bindet man einen Braten? Wie bereitet man Artischocken zü Diese und viele andere Fragen rund um die italienische Küche werden hier beantwortet. Nützliche Hinweise und Tipps sowie eine Vielzahl leicht nachzukochender Rezepte runden das Buch ab.
Versand-Nr. 492485
Originalausgabe 39,95 € als Sonderausgabe* 14,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten