Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die italienische Kochschule. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Techniken und Rezepte.

Fränkisch-Crumbach 2009.

22 x 29 cm, 512 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
Was ist das Geheimnis perfekter Pasta? Wie bindet man einen Braten und wie bereitet man Artischocken zü Diese und viele weitere Fragen rund um die italienische Küche werden in diesem Band beantwortet. Nützliche Hinweise sowie zahlreiche leicht nach zu kochende Rezepte runden das Buch ab.
Versand-Nr. 707228
Originalausgabe 45,00 € als Sonderausgabe* 15,96 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten