0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die italienische Kochschule. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Techniken und Rezepte.

Fränkisch-Crumbach 2009.

22 x 29 cm, 512 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 707228
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Was ist das Geheimnis perfekter Pasta? Wie bindet man einen Braten und wie bereitet man Artischocken zü Diese und viele weitere Fragen rund um die italienische Küche werden in diesem Band beantwortet. Nützliche Hinweise sowie zahlreiche leicht nach zu kochende Rezepte runden das Buch ab.
Von Margaret Yardley Potter, Elizabeth ...
Statt 22,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
München 2015.
29,99 €
Von Diana Craig. Deutsche Erstausgabe ...
Originalausgabe 17,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Stefan Geyer. Wiesbaden 2014.
Statt 16,00 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Tim Wilson und Fran Warde. Köln ...
Statt 29,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Horst Kunze. Ills. Anja Stiehler. ...
Originalausgabe 24,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.