0 0

Die italienische Kochschule. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Techniken und Rezepte.

Fränkisch-Crumbach 2009.

22 x 29 cm, 512 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 707228
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Was ist das Geheimnis perfekter Pasta? Wie bindet man einen Braten und wie bereitet man Artischocken zü Diese und viele weitere Fragen rund um die italienische Küche werden in diesem Band beantwortet. Nützliche Hinweise sowie zahlreiche leicht nach zu kochende Rezepte runden das Buch ab.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.