0 0

Die ganze Welt der Brote - Wissenwertes und Rezepte

Von Ulrike Kraus u.a. Berlin 2004.

24 x 28,5 cm, 168 S., durchgeh. meist ganzseit. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 278190
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Brot ist überall auf der Welt eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel und steht wie selbstverständlich auf unserem täglichen Speiseplan. Dieser reich bebilderte Band eröffnet die ganze Welt dieses traditionellen und durch unendliche Variationen auch modernen Nahrungsmittels. Die Historie des Brots, die Unterschiede der zahlreichen Getreide und Mehlsorten, die internationalen Brotfamilien und vieles mehr sind Themen dieses Buches, das außerdem mit zahlreichen Rezepten rund ums Brot und rund um den Globus aufwartet. Diese unwiderstehliche Mischung aus Wissenswertem, Anekdoten und Rezepten ergeben dieses überaus unterhaltsame, anregende und nicht zuletzt faszinierend bebilderte Lese-, Back- und Kochbuch.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.