Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Die Einkoch-Bibel. 300 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co.

Von Ulrich Jakob Zeni. Innsbruck 2013.

17 x 24 cm, 350 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
Nichts schmeckt so gut wie Selbstgemachtes! Schmackhafte Köstlichkeiten selbst herzustellen ist ein Erlebnis, das Freude macht und mit einem guten Gefühl verbunden ist denn Sie entscheiden, was drin steckt. Füllen Sie Ihren Vorratsschrank mit hausgemachten Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pestos, Likören, Sirupen, Säften und vielem mehr, was sich aus Obst und Gemüse, Kräutern und Gewürzen für den täglichen Genuss zaubern lässt. Die Einkoch-Bibel bietet bewährte und gute Rezepte, die ohne großen Aufwand funktionieren. Von A wie Apfel bis Z wie Zwiebel finden sich 365 süße und pikante Rezepte. Mit Grundlagen fürs Haltbarmachen und Konservieren und Saisonkalender.
Versand-Nr. 609722
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten