0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die bayerische Küche. Regionale Spezialitäten.

Von Cornelia Schinharl. Stuttgart 2011.

19 x 22 cm, 144 S., 130 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1057251
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Ob Schweinshaxe, Knödel oder »Brotzeitschmankerln«: Viele bayerische Spezialitäten sind auch jenseits des »Weißwurstäquators« berühmt. Mit seinen traditionellen und auch modernen Rezepten knüpft dieses originelle Kochbuch an die kulinarische Vielfalt des beliebtesten deutschen Urlaubslandes an. Unterhaltsame und informative Einblicke in Geschichte und Bräuche der bayerischen Esskultur sowie Informationen zu regionalen Produkten und Besonderheiten lassen die bayerische Lebensart und Genusskultur in jeder Küche lebendig werden.
Von Karin Müller. Stuttgart 2012.
Statt 19,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Michael Pasdzior, Ulrike Ammermann. ...
Statt 25,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Reprint der Originalausgabe von 1908.
Statt 49,80 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bill Laws. London 2014.
Statt 24,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Mit patentiertem Sicherheitsverschluss.
29,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.