Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Die Barbecue Bibel. Die 500 besten Grillrezepte.

Von Steven Raichlen. Potsdam 2013.

20 x 23 cm, 576 S., 500 Abb., pb.
Steven Raichlen hat sich bei den Recherchen zu seinem Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecues begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer zusammengetragen. Das Ergebnis ist die umfassendste Grill-Rezeptsammlung der Welt, die sich durch besondere kulinarische und kulturelle Vielfalt auszeichnet. Ob scharf oder mild, traditionell oder exotisch, das Buch des Grillexperten hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Hier finden sich viele Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um das Thema Grillen. Mit über 500 abwechslungsreichen Barbecue-Rezepten aus aller Welt und Grundrezepten für Marinaden, Gewürze, Dips und Saucen. Übersichtliche Infokästen und Exkurse über Zutaten, Zubereitung und internationale Barbecue-Varianten machen mit verschiedenen Besonderheiten bekannt. Jedes Rezept wird mit genauer Zutatenliste, Angaben zur Ergiebigkeit und Zutatenvariationen und ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert.
Versand-Nr. 440000
Statt 19,95 € nur 9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten