Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Die Backbibel. Vom Bauernbrot bis zur Schokotarte.

Von Paul Allam, David Mc Guinness. München 2010.

20 x 26 cm. 365 Seiten, 195 farb. Abb. geb.
Diese umfassende Backschule versammelt die besten Rezepte von salzig bis süß in einem Band. Anhänger von Basics wie Baguette oder Bauernbrot kommen dabei ebenso auf ihre Kosten wie Freunde von trendigen Backwaren wie Pie und Tarte. Damit alles perfekt gelingt, werden alle Teigsorten und Handgriffe mit Schritt-für-Schritt-Fotos dargestellt. Ein Standardwerk!
Versand-Nr. 490814
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten