0 0

Die Backbibel. Vom Bauernbrot bis zur Schokotarte.

Von Paul Allam, David Mc Guinness. München 2010.

20 x 26 cm. 365 Seiten, 195 farb. Abb. geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 490814
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Diese umfassende Backschule versammelt die besten Rezepte von salzig bis süß in einem Band. Anhänger von Basics wie Baguette oder Bauernbrot kommen dabei ebenso auf ihre Kosten wie Freunde von trendigen Backwaren wie Pie und Tarte. Damit alles perfekt gelingt, werden alle Teigsorten und Handgriffe mit Schritt-für-Schritt-Fotos dargestellt. Ein Standardwerk!

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.