0 0

Die Backbibel. Vom Bauernbrot bis zur Schokotarte.

Von Paul Allam u.a. München 2010.

19,3 x 25,6 cm, 368 S., 195 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 609935
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Standardwerk mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Mmh, wie das duftet! Backen ist in: Diese umfassende Backschule versammelt die besten Rezepte von salzig bis süß in einem Band. Anhänger von Basics wie Baguettes oder Bauernbroten kommen dabei ebenso auf ihre Kosten wie Freunde von trendigen Backwaren wie Pies und Tartes. Damit alles perfekt gelingt, werden alle Teigsorten und Handgriffe mit Schritt-für-Schritt-Fotos dargestellt.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.