0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Deutsche Regionalküche von A-Z. Mit Grundrezepten zum Nachkochen.

Von Lothar Bendel. Köln 2013.

14,5 x 21 cm, 384 Seiten, zahlr. Abb., geb. Originalausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 601586
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Sorgfältig zubereitete Mahlknedle mit Pflaumenkompott, Königsberger Klopse oder frischer Rote-Bete-Salat - die Gerichte seiner Kindheit haben den langjährigen Küchenchef Lothar Bendel zu diesem Lexikon der gesamtdeutschen Regionalküche inspiriert. Vom Berliner Aal Jrün geht es bis zur bayrischen Zwirlsuppe dem Alphabet nach quer durch die ganze Republik. Kompakte Einträge erklären Zubereitung und Herkunft von über 1300 Spezialitäten. Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle Liebhaber deutscher Regionalgerichte.
Von Rudolf Habs und Leopold Rosner. ...
Statt 15,00 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Adriano Bacchela
Statt 9,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bodo Wanjura, Michael Meisen. ...
Statt 16,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Handarbeit, Dorothee Lehnen.
Statt 40,00 €
nur 30,00 €
Herausgegeben von Iris Meder und Andrea ...
Statt 35,00 €*
nur 14,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.