Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Det kleene Zille-Kochbuch. Gerichte mit Geschichte aus Berlin und Brandenburg

Köln 2013.

17,5 x 24,5 cm, 126 S., viele Farb- und s/w-Abb., geb.
In diesem Kochbuch für Berlin und Brandenburg finden Sie eine Auswahl von Zilles wunderbaren Grafiken passend zu typischen, schmackhaften Rezepten aus der Region wie Spandauer Rosenkohltopf, Stolzer Heinrich, Hoppel-Poppel, Rollmöpse von der Spree, Preußischer Beetenbartsch, Eisbein, Falscher Hase oder Bollenfleisch. Abgerundet wird das Bild der Berliner und Brandenburger Küche durch eine Sammlung von delikaten Süßspeisen wie dem typischen Berliner Bienenstich, dem Altberliner Apfelkuchen oder dem Königskuchen.
Versand-Nr. 279331
Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe* 7,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten