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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Desserts. Die Kochschule. 300 Techniken, 150 Rezepte, 700 Fotos.

Von Vincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan. München 2013.

24,5 x 28 cm, 480 S., 700 farb. Abb., geb.
DAS Lehrwerk: garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen! Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem Standardwerk das Herz auf: Reich illustriert und praxisnah vermittelt diese Kochschule passionierten Naschkatzen Grundlagenwissen zur Teig-, Creme-, Dekorations- und Eisherstellung. Dazu verraten sieben Meister der Dessertkunst ihre Rezepte, vom saftigen Brownie bis zu zarten Macarons, gefüllt mit Pastis-Erdnuss-Creme. Garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen!
Versand-Nr. 747343
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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