Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Der Geschmack von Schokolade.

Von Stéphan Lagorce. München 2008.

18,5 x 35 cm, 160 S., 79 farbige Abb., geb.
Dieses Buch lässt das Herz jedes Schokoladenliebhabers höher schlagen, denn es ist wirklich zum Anbeißen schön! Erkunden Sie die vielfältigen Aromen von Schokolade und machen Sie Verkostungen, bei denen deutlich wird, welche Rolle Herkunft, Kakaogehalt und Weiterverarbeitung der Bohnen spielen. 40 einzigartige Rezepte - Desserts, Kuchen und Pralinen - bieten Ihnen die Gelegenheit, die ganze Welt der Schokolade zu genießen. Ein Paradies für Schokoholics. Verführerisch und zum Anbeißen lecker!
Versand-Nr. 418641
Statt 24,95 € nur 9,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten