0 0

Der echte Geschmack. Natürlich & saisonal kochen.

Von Kille Enna, Georg Schweisfurth. München 2010.

22 x 26,5 cm, 224 Seiten, 200 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 600172
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Rückbesinnung auf den echten Geschmack, das heißt zurück zum Einfachen, das von höchster Qualität ist. Zurück zu den Lebensmitteln, die von jeher Grundlage unserer Ernährung sind. Es bedeutet, sich saisonal und regional zu ernähren und die Ernährung an dem auszurichten, was die Natur uns schenkt. 90 neue und raffinierte Rezepte lassen Zutaten wie Kartoffeln und Tomaten, Rindfleisch und Milch, Zwiebeln und Äpfel in neuem Glanz erstrahlen.
Von Boris Friedewald. Köln 2011.
20,00 €
Von Reinhardt Hess, Sabine Sälzer. ...
Originalausgabe 50,11 € als
Sonderausgabe** 29,90 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Walter Leisering. 2004. 102. ...
Originalausgabe 28,95 € als
Sonderausgabe** 16,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Text von Stephan Demmrich u.a. Stuttgart ...
Statt 24,95 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ulrike Frot. München 2013.
Statt 14,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.