0 0

Der Dresdener Koch oder Die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst (2 Bände)

Von Johann Friedrich Baumann. Leipzig 2005. Reprint der Originalausgabe, Dresden 1844.

13 x 21 cm, 2 Bände ges. 900 S., geb. im Schmuckschuber. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 326933
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Baumann, der ehemalige Mundkoch des Grafen Brünau, fasste in dem »Dresdener Koch« seine im Zeitraum von drei Jahrzehnten gesammelten Erfahrungen und Kenntnisse in der deutschen, französischen und englischen Koch-, Brat- und Backkunst zusammen und legte ein Kulinarium vor, das den Anspruch hatte, sowohl die bürgerliche als auch die herrschaftliche Küche zu vereinen. Gedruckt in Fraktur. Nachwort für diese Auflage von Eva Beck.
Produktion 2011.
Statt 31,99 €
nur 16,99 €
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
Statt 19,95 €
nur 9,95 €
Von Ian Coutts. München 2016.
Statt 16,95 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ken Blackburn, Jeff Lammers. Potsdam ...
6,99 €
Hg. Matthias Fischer. Sulgen 2012.
Statt 54,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Al Seckel. Fränkisch-Crumbach 2017.
19,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.