Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Delikat & formvollendet. Besondere Menüs perfekt inszeniert.

Von Martina Göldner-Kabitzsch, Susann Kriehe. Ostfildern 2012.

22 x 25 cm, 112 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
Das Essen mit der Familie oder mit Freunden ist eines der größten Rituale des Lebens: eine Auszeit vom Alltag, in der unsere Sinne richtig verwöhnt werden. Und wir, die Köche, haben die Möglichkeit, mit unseren Kreationen zu verlocken und zu betören, indem wir unsere Gerichte so präsentieren, dass allein deren Anblick die Gäste bezaubert. Dieses Buch offeriert außergewöhnliche Rezepte und mit viel Liebe zum Detail angerichtete Speisen, die nicht nur lecker sind, sondern auch sensationell anzusehen. Es zeigt, wie man köstlich kocht, ideenreich drapiert oder kunstvoll stapelt, wie man mit unterschiedlichen Farben gestalten und mit wenigen (Pinsel-) Strichen einen Teller perfekt dekorieren kann. Dieses Kochbuch macht dort weiter, wo andere aufhören: bei der kunstvollen Inszenierung der Speisen. Begleitet werden die Rezepte von vielen wunderschönen Fotos, welche die Gerichte auch zu einem wahren Augenschmaus werden lassen. (Thorbecke)
Versand-Nr. 586161
29,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten