Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

De re coquinaria. Das Kochbuch des Apicius.

Hg. Robert Maier. Zweisprachige Ausgabe lateinisch-deutsch. Ditzingen 1991.

21 x 27 cm, 262 Seiten, pb.
» Reclam hat das Kulturgut Europas ins Kleinformat gezoomt: Naturgemäß stellt dieses Verlagshaus auch das Kochbuch des Apicius bereit, schön zweisprachig (...). Wer sich über die Kochkunst im alten Rom informieren will, liest das im Original als »De re coquinaria« betitelte Werklein und hat damit einen beträchtlichen Teil des Wissensschatzes betreffend die Cuisine antique konsumiert. Vergleichbare Kochbücher gibt es nicht...« (Morgen).
Versand-Nr. 606367
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten