0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

De re coquinaria. Das Kochbuch des Apicius.

Hg. Robert Maier. Zweisprachige Ausgabe lateinisch-deutsch. Ditzingen 1991.

21 x 27 cm, 262 Seiten, pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 606367
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

» Reclam hat das Kulturgut Europas ins Kleinformat gezoomt: Naturgemäß stellt dieses Verlagshaus auch das Kochbuch des Apicius bereit, schön zweisprachig (...). Wer sich über die Kochkunst im alten Rom informieren will, liest das im Original als »De re coquinaria« betitelte Werklein und hat damit einen beträchtlichen Teil des Wissensschatzes betreffend die Cuisine antique konsumiert. Vergleichbare Kochbücher gibt es nicht...« (Morgen).
Köln 2012.
Statt 19,95 €
nur 3,95 €
Von Rick Rodgers. München 2011.
Statt 26,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Helge Sobik. Düsseldorf 2011.
Statt 38,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Norbert Schneider. Köln 2009.
Originalausgabe 25,00 € als
Sonderausgabe** 9,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Lorenza de« Medici. München 2000.
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Monika Kellermann. München 2013.
Statt 17,90 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.