0 0

Das Vegane Kochbuch.

Von Sandra Forster. Berlin 2009.

16,5 x 22,5 cm, 168 Seiten, durchgehend vierfarbig, Leinen mit Silberprägung.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 514853
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Buch versammelt erstmals rund sechzig erfolgreich getestete rein pflanzliche Rezepte für Suppen, Salate, Vorspeisen, Pasta, Hauptspeisen, Desserts, Chutneys und Salsas. Die Texte beleuchten den moralischen Aspekt von Ernährung, Veränderungen von Essgewohnheiten, die gesellschaftlichen und philosophischen Hintergründe veganer Lebensweise. Ergänzend zu den Basisrezepten werden prominente Gäste eingeladen, ihr veganes Lieblingsrezept vorzustellen. Ein Glossar klärt über die wichtigsten Begriffe und Lebensmittel auf. Mit vielen Rezepten für die rein pflanzlichen Köstlichkeiten: Suppen, Salate, Vorspeisen, Pasta, Hauptspeisen, Desserts, Chutneys und Salsas. (Blumenbar)

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.