0 0

Das Toskana Kochbuch. Über 60 landestypische Rezepte.

Von Sara Vignozzi u.a.

20,5 x 23 cm, 120 S., 125 Farbabb., pb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 418498
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


München 2008. Vignozzi blickt in die Küche der Toskana. Die Autorin zeigt, wie das was wächst und gedeiht, schwimmt oder weidet frisch in den Kochtopf kommt. Diese Regionalküche überzeugt durch seine Geschmacksvielfalt von Gemüse, Fisch, Fleisch und Brot. Anhand kleiner Essays zu den »Herzstücken« der toskanischen Küche, den Weinen, dem Olivenöl, der Renaissance-Vergangenheit und den historischen Festtagen in der Toskana wird toskanisches Leben lebendig.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.