0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das Teubner Handbuch Vegetarisch. Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte.

München 2010

16 x 21,5 cm, 416 Seiten, zahlreiche farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 640891
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Das umfangreiche Nachschlagewerk zum Thema Vegetarisch Kochen enthält 150 Rezepte und bietet Informationen und Know-how zur Küchenpraxis und zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche. Mit Extra-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.
Übersetzung von Gustav Weil. ...
19,99 €
Von Rainer Maria Rilke. Hamburg 2010.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Apotheker M. Pahlow. Hamburg 2013.
Originalausgabe 58,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
10 CD-Set, Hamburg 2013.
Statt 29,95 €
nur 9,95 €
Von Tomi Ungerer. Zürich 2016.
18,00 €
Mit Holzschnitten von Henri de ...
Originalausgabe 38,00 € als
Sonderausgabe** 12,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.