0 0

Das Teubner Handbuch Vegetarisch. Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte.

München 2010

16 x 21,5 cm, 416 Seiten, zahlreiche farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 640891
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das umfangreiche Nachschlagewerk zum Thema Vegetarisch Kochen enthält 150 Rezepte und bietet Informationen und Know-how zur Küchenpraxis und zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche. Mit Extra-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.
Reprint der seltenen Originalausgabe von ...
Originalausgabe 48,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Tomi Ungerer. Zürich 2016.
20,00 €
Von Wolfgang Pfeifer. Lizenz De Gruyter ...
Originalausgabe 76,00 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Ernest Borneman. Berlin 2023.
Originalausgabe 50,10 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
Statt 19,95 €
nur 9,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.