0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Das Teubner Handbuch Desserts. Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte.

München 2012.

16 x 21,5 cm, 416 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 640832
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Von Ananas im Kokos-Curry-Mantel über Zwetschgen-Panna cotta bis zu Marillen-Knödel mit Riesling-Sabayon und Zitronentarte - das Handbuch enthält 150 klassische und moderne Rezepte und stellt die wichtigsten Zutaten für die Dessertküche vor. Alle Techniken sind anschaulich bebildert: Baiser herstellen, Dekorationen und Garnituren, Kuvertüre temperieren, eine Mousse zubereiten oder eine Sabayon schlagen. Das große Dessert-ABC für den kreativen Feinschmecker.
Übersetzung von Gustav Weil. ...
19,99 €
Von Rainer Maria Rilke. Hamburg 2010.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 6,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Apotheker M. Pahlow. Hamburg 2013.
Originalausgabe 58,00 € als
Sonderausgabe** 14,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
10 CD-Set, Hamburg 2013.
Statt 29,95 €
nur 9,95 €
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
9,95 €
Von Donna Leon. Zürich 2013.
Mängelexemplar. Statt 19,90 €
nur 7,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.