Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Das Kräuter-Kulinarium. Meine Kräuter, meine Rezepte.

Von Maiga Werner. Potsdam 2015.

19 x 24,5 cm, 184 S., 220 farb. Abb., geb.
Endliche ein Kräuter-Kochbuch, bei dem die Kräuter die Hauptrolle spielen! Die Naturkräutergärtnerin und Autorin Maiga Werner lädt uns ein auf eine kulinarische Jahresreise durch die Welt der Garten- und Wildkräuter. Sie zeigt und porträtiert alle ihre Kräuter, erzählt uns ihre Geschichte, und wir erfahren, wo und wie sie angebaut werden können, ob im Garten oder auf dem Balkon, und wo sie zu kaufen sind. Bei den über 80 wunderbar zeitgemäßen Rezepten, von Kirschkuchen mit Muskatgarbe vegan, über Wildkräutersmoothies mit Kefir bis zu Bärlauch-Pesto wird sie unterstützt von befreundeten Köchen, die zu den Lieblingsrezepten der Autorin ihre ganz persönlichen Rezepte beigesteuert haben. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Kräuter das verbindende und dirigierende Element in den Gerichten sind. Freuen Sie sich auf eine neue Genuss-Erfahrung! Mit mehr als 80 Rezepten.
Versand-Nr. 820890
Statt 19,95 € nur 9,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten