Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Das Handbuch der Gewürze - Würzkunst, Warenkunde und 100 Rezepte.

Von Sallie Morris u.a. München 2006.

23 x 30 cm, 256 S., durchg. Farbabb., pb.
Das Angebot an aromatischen Zutaten aus aller Welt ist so groß und vielfältig geworden, dass kompetente Informationen und Anregungen gefragt sind, um mit diesen Ingredenzien die eigene Küche zu bereichern. Dieses umfassende kulinarische Handbuch gibt ausführlich Auskunft über Gewürze und Mischungen und präsentiert mehr als 100 authentische Rezepte aus den traditionellen Ländern des Gewürzhandels.
Versand-Nr. 254584
Originalausgabe 25,50 € als Sonderausgabe* 14,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten