Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Das große Obst- und Gemüsebuch. Sorten, Anbau, Rezepte.

Von Gabriele Lehari. Köln 2013.

19 x 26 cm, 176 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
In einen saftigen Apfel beißen, den ersten Spargel kosten, die eigenen Tomaten ernten - diese kleinen, feinen und gesunden Genusserlebnisse gehören zu den schönsten Dingen im Leben. In diesem Band ist das Wichtigste zu beliebten Obst- und Gemüsearten übersichtlich aufbereitet. Von Anbau über Ernte bis hin zur Zubereitung wird alles genau erklärt: was die verschiedenen Sorten ausmacht, welche Inhaltsstoffe und Wirkung sie auf unseren Körper haben und was bei Anbau, Einkauf und Lagerung zu beachten ist.
Versand-Nr. 629570
Originalausgabe 19,90 € als Sonderausgabe* 9,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten