Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Das große Handbuch der Gewürze.

Köln 2014.

15 x 21 cm, 640 Seiten, zahlreiche farbige Abb., geb.
Als natürliche Helfer sind Gewürze ohne Konkurrenz in der Küche und der Medizin. Dieses kompetente Nachschlagewerk porträtiert mehr als 100 der wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen mit brillanten Farbfotos und fundierten Informationen zu Vorkommen, Geschichte, Merkmalen, Eigenschaften und Verwendung. Der umfangreiche Rezeptteil eröffnet mit 130 Klassikern und innovativen Kreationen die wunderbare Welt der Gewürzküche von Chicken Wings mit Zimt und Ingwer und Lammschulter mit Garam Masala bis zu Gewürz-Muffins mit Schokolade.
Versand-Nr. 652601
14,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten