Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Das große Buch vom Rum.

Von Dirk Becker, Dieter H. Wirtz. Köln 2017.

24 x 28 cm, 320 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Rum ist eine der großartigsten Spirituosen dieser Welt. Er ist eines der Juwelen unter den Destillaten, eine sinnliche Erfahrung für Liebhaber, Kenner und Einsteiger gleichermaßen. Hier erfahren Sie alles über das trendige Kultgetränk, von der Geschichte des Rumanbaus über seine Herstellung bis hin zu den rumproduzierenden Ländern weltweit. Es werden sowohl die bedeutendsten Rummarken als auch die berühmtesten Destillerien vorgestellt. Und natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz: Ein umfangreicher Rezeptteil verspricht eine facettenreiche Rumverkostung - alles, nur keine trockene Lektüre. Mit den Rezeptklassikern für Cocktails und Longdrinks!
Versand-Nr. 1007319
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten