0 0

Das große Buch vom Fisch.

Aus der Reihe Teubner Edition. München 2005.

30 x 23 cm, 320 S., 900 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 325961
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


»Das große Buch vom Fisch« ist Nachschlagewerk, Bildband und Rezeptsammlung in einem. In detaillierten Einzelschritten zeigen Fotos das Ausnehmen, Entgräten, Filetieren und Zerlegen. Obendrein werden Fragen rund um das Zubereiten beantwortet: Wie erkenne ich die Fischqualität? Wie viel verwertbares Fleisch hat ein Fisch? Welche Geräte verwenden Profis? Der zweite Teil des Kochbuchs ist den Rezepten gewidmet, die von zwölf Spitzenköchen zusammengestellt wurden. So gibt es sowohl regional gefärbte Gerichte wie Forelle Müllerin als auch exotische Köstlichkeiten wie Haifischsteak mit Salat von grüner Mango. Immer wieder ergänzen Hinweise und Tipps die Zubereitungen, so dass ein jeder, der von Grund auf das Zubereiten von Fisch erlernen oder verfeinern will, hier genau richtig ist.
Von Susann Kreihe. Mit Fotografien von ...
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Fox & Chave aus England.
59,95 €
Illustriert von Gerda Raidt. Berlin ...
10,00 €
Von Marc Ritter, Tom Ising. München ...
Statt geb. Originalausgabe 22,99 €
als Taschenbuch** 10,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
99 außergewöhnliche Touren abseits des ...
15,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.