0 0

Das große Buch der Meeresfrüchte.

Limitierte Sonderausgabe. München 2015.

21 x 26,5 cm, 320 Seiten, 700 meist farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 722782
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Meeresfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil jeder Gourmet- und Hobbyküche. Langusten, Hummer, Jakobsmuschel und Co. erfordern jedoch einiges Fachwissen und Know-How. Mit diesem Buch kein Problem: Warenkunde und Küchentechnik Step by Step erklärt, dazu wunderbare Rezepte aus der Feder großer Spitzenköche. Wichtig bei diesem Thema: Alle Meeresfrüchte sind auf dem neuesten wissenschaftlichen und gastronomischen Stand und machen dieses Buch zu einem MUSS für Profis und Hobbyköche. Das beliebte Standardwerk zum Thema Meeresfrüchte in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis!
Von Daniel Kiecol. Köln 2016.
Originalausgabe 39,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Norbert Wolf. Leipzig 2014.
Statt 29,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €
Handgeschnitzte Dekoration.
24,95 €
Wildlife Garden.
29,95 €
Wildlife Garden.
24,95 €
Wildlife Garden.
24,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.