Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Das große Buch der Kräuter & Gewürze.

Limitierte Sonderausgabe. München 2015.

21 x 26,5 cm, 322 Seiten, 700 meist farb. Abb., geb.
Kräuter und Gewürze sind ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Küche und prägen den typischen Charakter der verschiedenen Länderküchen. Sie können das Aroma eines Lebensmittels unterstreichen und Speisen geschmacklich abrunden oder Hauptbestandteil eines Gerichtes sein. Ihr Gebrauch in der Küche ist so vielfältig wie die Anzahl an Sorten und Arten der Gewürzpflanzen. Der richtige, gekonnte Einsatz von Kräutern und Gewürzen gilt als die hohe Kunst des Kochens und verlangt Einiges an Know-how. Das große Buch der Kräuter und Gewürze liefert mit seiner einzigartigen Verbindung von Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepten Informationen und Anregungen für die Kräuterküche. Das beliebte Standardwerk zum Thema Kräuter und Gewürze jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis!
Versand-Nr. 722766
Originalausgabe 69,90 € als Sonderausgabe* 14,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten