Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Das goldene Buch vom Olivenöl.

Von Erica Bänziger. Weil der Stadt 2008.

123 S., 58 farbige Abb, geb.
Olivenöl - das bringt die Sonne in Ihre Küche. Natürlicher, einfacher und gesunder Genuss - je nach Region schmeckt man die Herkunft des Olivenöls wie bei einem guten Wein. Olivenöl ist unglaublich vielseitig und gesund, es schützt das Herz, beugt Zivilisationskrankheiten vor, ist besser verdaulich als andere Öle - und es schmeckt unvergleichlich gut. Erica Bänziger beschreibt kenntnisreich alles, was man über die Olive und ihr Öl und seinen Einsatz in der Küche wissen möchte. Tipps für die Hausapotheke runden das praktische Buch ab.
Versand-Nr. 411140
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten