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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Das Einkochen des Obstes im bürgerlichen Haushalt.

Reprint der 4. Aufl. 1916. Von Josef Löschnig. Sonderausgabe Leipzig 2012.

15 x 21 cm, 128 Seiten, 49 Abb., geb.
Heute ist das Konservieren mittels Einkochen wieder beliebter denn je, weil es auf chemische Konservierungsstoffe verzichtet. Und der Geschmack aus dem eigenen Garten ist jeder Industriekonserve überlegen. Josef Löschnig, seines Zeichens einer der bedeutendsten österreichischen Obstbauexperten der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts, vermittelt die Grundlagen der konservierenden Behandlung verschiedener Obstsorten in dieser Abhandlung, die erstmals 1910 erschien. Die unterschiedlichen Verarbeitungsweisen - vom Einkochen und Kandieren über die Marmeladen- und Obstmusbereitung bis zu Fruchtsäften, Obstweinen und Essigen - werden umfassend dargestellt. Für kulinarisch Interessierte ebenso lohnenswert wie für Sammler des bibliophilen Buches! (Reprint Verlag)
Versand-Nr. 558826
Originalausgabe 39,00 € als Sonderausgabe* 14,90 €
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Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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