0 0

Das Culinarium der Süßwasserfische.

Von Thomas Ruhl. Köln 2008.

24 x 28 cm, 224 Seiten, durchgehend farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 492671
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Unsere Binnengewässer, natürliche Seen, Flüsse und Bäche aber auch Bauwerke des Menschen, wie Kanäle, Stauseen oder Teichanlegen, liefern eine Vielzahl interessanter Fische für unsere Speisekarten. In diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Spezies kennen, lesen Geschichten über den Fang und die Zucht dieser Tiere und lernen, wie man sie in der Küche richtig zubereitet. Für Fortgeschrittene haben einige der besten Köche Deutschlands kreative Fischrezepte für dieses Buch erarbeitet. Fotografiert und gestaltet von Thomas Ruhl.
Von Johann Hinrich Claussen. München ...
24,95 €
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Eric Kayser. Paris 2010.
Statt 29,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kathleen u. Yves Paccalet. ...
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Paul Greenberg. Berlin 2011.
Statt 22,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.