Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Das Burger-Buch. Einfach ’n Bissen besser.

Von Bodo Wanjura, Michael Meisen. München 2014.

16,5 x 23,5 cm, 192 S., 120 meist farb. Abb., pb.
Die Welt der Burger entdecken! Mit 55 kreativen Rezepten, inspiriert aus aller Herren Länder, sind Sie für die nächste Party bestens ausgestattet. Vom klassischen Hamburger bis zur vegetarischen oder gar veganen Variante ist alles dabei. Die Burger-Bar »Die Kuh die lacht« aus Frankfurt lässt hinter die Kulissen blicken und zeigt, wie wirklich gute Burger entstehen. Mit diesem Burger-Kochbuch bleiben keine Wünsche offen!
Versand-Nr. 1048082
Statt 16,99 € nur 4,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten