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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Das besondere Kräuterkochbuch.

Von Jekka McVicar. München 2012.

19 x 24,5 cm, 352 Seiten, 128 farbige Abb., geb.
Alles Wissenswerte über Küchenkräuter von Anis-Ysop bis Zitronengras - und die besten Rezepte. Schon mal Ringelblumen-Lorbeer-Creme probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkressenbutter? Und wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht? In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre 50 Lieblingskräuter: Dazu gehören bekannte Arten wie Petersilie und Rosmarin, aber auch Exoten wie Curryblätter oder Vietnamesischer Koriander. Jedes Kraut wird ausführlich vorgestellt, mit Wissenswertem zu Anzucht, Pflege und Ernte, verfügbaren Sorten, kulinarischen Besonderheiten sowie medizinischen Eigenschaften. Darauf folgen zahlreiche Rezepte - für herzhafte Gerichte, Desserts und Gebäck, aber auch erfrischende Getränke -, die Lust machen, mit Kräutern zu kochen, zu backen und neue Ideen auszuprobieren. So spannend und vor allem schmackhaft kann es sein, Kräuter in allen Kombinationen zu genießen. Mit über 250 originellen Rezepten und Kultivierungstipps, liebevoll gestaltet und illustriert von der Hannah McVicar. Mit einem Vorwort von Jamie Oliver. (DVA)
Versand-Nr. 560901
29,99 €
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
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