0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Currys und Tajines. Mit Fleisch, Fisch und Gemüse.

Von Valéry Drouet, Fotos von Pierre-Louis Viel. Potsdam 2017.

20 x 25,5 cm, 138 S., 75 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1207296
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch einzigartige Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar. Entdecken Sie in diesem Buch über 50 authentische Gerichte aus der ganzen Welt sowie köstliche Neukreationen. Abgerundet wird das Buch durch wichtige Basics wie Gewürzmischungen und Chutneys.
Von Lonely Planet. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 12,99 €
Von Aloys Berg, Daniel König, Andrea ...
Mängelexemplar. Statt 12,99 €
nur 4,99 €
Von Bernd Brinken, Walter Thierfelder. ...
Statt 12,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Doriana Frascarelli, Salvatore ...
Statt 19,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Ismael Ferrer.
9,95 €
Von Bernard-Pierre Molin, René ...
15,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.