Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Currys indisch - Currys kreolisch - Currys asiatisch

Von Madhur Jaffrey. München 2004.

19,3 x 25 cm, 352 S., durchgeh. Farbabb., geb.
Rudyard Kipling, der 1889 im Raffles Hotel in Singapur abgestiegen war, geriet über seine Mahlzeit derart in Verzückung, dass er sich nach einem Besuch des Botanischen Gartens »erneut ins Restaurant stahl, um ein Curry mit sechs verschiedenen Chutneys zu essen.« Es ist diese Kombination aus würzig, scharf, säuerlich und süß, die inzwischen die ganze Welt begeistert. Was ein Curry ausmacht, welche köstlichen Varianten es gibt, was man dazu serviert und alles, was man sonst noch über dieses weltweit populäre Gericht wissen möchte, steht in diesem schönen Buch Madhur Jaffreys, der anerkannt größten Expertin für indische Küche. 225 traditionelle und neue Rezepte aus Indien, Sri Lanka, Thailand, Burma, Indonesien, Südafrika, Mauritius, der Karibik und anderen Teilen der Welt werden Sie verführen!
Versand-Nr. 284424
Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe* 22,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten