Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Currys. 200 Rezepte aus aller Welt.

Von Atul Kochhar. München 2014.

22 x 26,5 cm, 240 Seiten, 120 farbige Abb., geb.
Curry ist nicht gleich Curry. Currys aus Indien, Bangladesch und Burma kennt man. Aber was ist mit afrikanischem, karibischem, kanadischem und britischem Curry? Das vielfältige Gericht aus dem Land der Gewürze ging um die Welt, wurde hier und da variiert und es entstand ein unübertroffener Schatz an Rezepten, aus dem dieses besondere Kochbuch schöpft. Mit einem Extra-Kapitel zu Gewürzmischungen.
Versand-Nr. 653667
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten