0 0

Culinaria Italia. Italienische Spezialitäten.

Hg. Claudia Piras. Neuauflage Potsdam 2015.

21,5 x 25 cm, 380 S., 1.400 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 373478
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser bewährte Klassiker malt ein opulentes Gesamtbild von Küche und Keller Italiens, stellt Land und Leute zwischen Alpenraum und Stiefelspitze vor und serviert rund 380 erprobte Rezepte aus allen Regionen. Erfahren Sie Wissenswertes über die berühmten Traditionsgerichte, von den vielfältigen Antipasti über die klassische Pizza und Pasta bis zu hin den traumhaften Dolci. Dank ausführlicher Zutatenlisten und leicht verständlicher Anleitungen können Sie Ihre Lieblingsrezepte einfach nachkochen. Zahlreiche Informationen zu wichtigen Zutaten garantieren ein gutes Gelingen und regen zu eigenen Kreationen an.
Von Heiner Lück. Darmstadt 2022.
Originalausgabe 75,00 € als
Sonderausgabe** 38,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Erich Donnert. Regensburg 1998.
Statt 26,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Sorgt für den optimalen Durchblick.
5,99 €
Köln 2015.
Statt 35,30 €
vom Verlag reduziert 14,95 €
Von Ulrich Grasberger. München 2020.
9,99 €
Von Sibylle Maag, Rebekka Maag, Michael ...
Statt 14,99 €*
nur 6,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.