Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Culinaria Deutschland. Deutsche Spezialitäten.

Hg. Christine Metzger. Neuauflage Potsdam 2015.

21,5 x 25,5 cm, 468 S., 1.400 farb. Abb., geb.
Das Buch entführt Sie auf eine kulinarische Reise vom Nordseestrand bis zu den bayerischen Alpen und lässt Sie hinter die Kulissen der Produzenten und unter die Topfdeckel der Köche blicken. Erfahren Sie zu jeder Region Wissenswertes über die berühmten Traditionsgerichte vom Sauerbraten bis zum Dresdner Stollen. Dank ausführlicher Zutatenlisten und erprobter Anleitungen können Sie Ihre Lieblingsrezepte von der Vorspeise bis zum Teegebäck einfach nachkochen. Zahlreiche Informationen zu wichtigen Zutaten garantieren ein gutes Gelingen und regen zu eigenen Kreationen an.
Versand-Nr. 458155
Originalausgabe 25,00 € als Sonderausgabe* 10,00 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten