Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Culinaria China. Chinesische Spezialitäten.

Von Katrin Schlotter u.a. Neuauflage Potsdam 2015.

21,5 x 25,5 cm, 486 S., 1.000 farb. Abb., geb.
Bekannt ist es schon lange: China-Restaurants im Ausland spiegeln längst nicht die Vielfalt der Landesküche wider. Deutlich mehr als Frühlingsrollen, Wan-Tan und Hähnchen süß-sauer gibt es hier, in der teils traditionellen, teils aber auch westlich inspirierten, chinesischen Küche zu entdecken. Spezialitäten aus den 17 wichtigsten Provinzen des Landes - von den Garküchen bis zu 5-Sterne-Restaurants - sowie detaillierte Informationen über Geschichte, Wirtschaft, Landschaften und Einwohner des bevölkerungsreichsten Landes der Erde. Die Autoren entfalten ihren ganzen Erfahrungsschatz und vermitteln authentische Rezepte von verschiedenen, zum Teil über die Landesgrenzen hinaus, bekannten Köchen. Die etwa 1.000 Fotografien wurden auf zwei Reisen eigens für diesen großformatigen Bildband angefertigt und illustrieren die Genussreise in das Reich der Mitte.
Versand-Nr. 458163
Originalausgabe 25,00 € als Sonderausgabe* 10,00 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten