0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Cucina della Sardegna. Kulinarische Entdeckungen auf Sardinien

Von Manuela Zardo u.a.

21 x 30 cm, 120 S., durchgehend farbige Fotos, geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 284122
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Köln 2004. Pane Carasau, das Brot der Sarden, Vino Cannonau, der berühmteste Wein Sardiniens, und Pecorino, der würzige Schafskäse sind nur wenige Leckerbissen, die der Besucher auf der Mittelmeerinsel genießen kann. 15 Restaurants und Lokale mit typischen Rezepten von der ländlichen Hirtenküche bis zur feinen Küche der Costa Smeralda und dem dazu passenden Wein werden in diesem anschaulichen und sinnlich gestalteten Buch vorgestellt. Schwelgen Sie in den Genüssen einer fantastischen mediterranen Küche.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.