Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Cotta´s kulinarischer Almanach No. 13: Deutschland

Hg. Erwin Seitz. Stuttgart 2005.

260 S., geb. mit zwei Lesebändchen.
Deutschland wird langsam wieder zu einem Land, das auf eine gute Küche Wert legt. Doch wie orientiert man sich bei der Vielzahl von Trends und Verlockungen, von Traditionen und Schnäppchen? Dieser Almanach unternimmt einen Gang über den typischen deutschen Lebensmittelmarkt, stellt die Interessantesten Infomationen über die Epidemie der Supermärkte zusammen, schaut in den Wirtshäusern und Lokalen der traditionsreichen Regionen von Nord nach Süd vorbei und stellt die deuschen Weine auf den Prüfstand. Ein kurzweiliger Blick auf Essen und Trinken in Deutschland mit hoher Informationsdichte, ein Kursbuch, das Lust auf gutes Essen macht.
Versand-Nr. 319767
21,50 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten