Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Cocktail Basics.

Von Bibiana Behrendt. München 2003.

24 x 23 cm, 144 Seiten, farb. Abb., pb.
Geschüttelt oder gerührt? Wir zeigen wie's geht und starten mit Wodka, denn kein anderer Schnaps ist so basic wie er. Schritt für Schritt geht's weiter mit Cachaca, Tequila, Rum, Gin... jeder der 14 Mixspirituosen ist ein eigenes Kapitel gewidmet mit Infos, Dekotipps, Ideen für Themenpartys und Barsnacks und Tipps für kreatives Mixen. Mehr als 200 Mixrezepte von Klassikern wie Americano, Manhattan, Sidecar bis hin zu den hippen Drinks aus der Szenebar wie Mojito, Caipirovka, Rum-Shrub sind ganz simpel. Außerdem Basic Know How: Alles über Cocktailkultur, Cocktailgeschichte, Einkaufen, Dekorieren, Techniken, 17 Basics für die erste Party und 20 goldene Regeln für den perfekten Cocktail.
Versand-Nr. 677809
15,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten