Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Chronik bildschöner Backwerke.

Von Irene Krauß.

22,5 x 28 cm, 328 S., zahlreiche farbige Abb., geb.
Stuttgart 1999. Die Autorin rückt historische, politische, soziale sowie wirtschaftliche Zusammenhänge ins Blickfeld, führt zu den Menschen, die mit dem süßen Stoff verbunden sind und in die Backstube zu alten Rezepten und Zutaten. Irene Krauß beschreibt die Geschichte des Konditoreiwesens und der Backwaren von den frühesten greifbaren Zeugnissen bis in die zuckersüße Gegenwart.
Versand-Nr. 385220
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten